Белоснежная радость из детства...

Светлана Веркина
Белоснежно - ажурным покровом
Вновь накрылась планета Земля
И стараюсь я ласковым словом
Описать это Чудо не зря!

Я слагаю стихи вдохновеньем -
По иному творить не могу
И по белому снегу с волнением
Я стихами сейчас пробегу!

Белоснежную радость из детства,
Вкус и нежность тех снежных ковров,
Вспоминает сейчас моё сердце
И поёт про небесный покров!



                08 ноября 2016 года.

фото из инета: