Нестандартный

Галина Чиореску
Быть нестандартным не так уж легко,
Вечно тебя не понимает никто.
Всегда для всех ты просто чудак
И не воспринимают тебя никак.


Или стараются от тебя подальше держаться,
А могут над тобой и посмеяться,
Ведь ты не как все, ты не такой,
Тебя не понять, ты совсем другой.


Чужой ты для всех и всем непонятен,
А это значит, что и мало приятен,
Для всех ты наивный и чуть-чуть простак
И что-то с тобою творится не так.


Но ты такой же как все человек,
Только тебя никто не поймет вовек,
Потому что выше твои стремления
И кто знает? Может в чем-то ты гений...