На берегу

Галина Коробейникова 3
У самого края ,
на том  берегу,
стояла берёза
 вся  в белом снегу.
Студёной водою
  омытые ножки.
От холода  в воду
 упали  серёжки.
На утлой лодчонке
 приплыл паренёк.
Увидел  берёзу,
покой потерял.
Подобной красавицы
 я не видал.