Счастье неговорливо - танка

Надежда Бурцева -3
Счастье неговорливо
 / танка /

***

лотос раскрылся
капли дождя стекают
рядом любимый
нежность улыбку дарит
счастье неговорливо

***

бабочки крылья
нежит осеннее солнце
лето вернулось
розы средь жёлтых листьев
поздние чувства ярки

***

красные розы
чуден их запах свежий
сладость в букете
их подарил любимый
ими украсил спальню

***

ложе влюблённых
ночь опустила полог
звёзды сияют
нежность и страсть пируют
пир им любовь дарует


***********************************************************


Иллюстрация: