Невезучий

Валерий Мартынов
Тебе  пишу  пронзёный  болью.
Делюсь  с  тобою  я  душой.
На  раны  кто - то  сыпет  солью
Ужели  черти   кружат   мной?
Мне  не  хватает  зла  до  кучи
Цепей  чугунных  на  плечах.
Судьба  моя -  быть  невезучим.
Без  блеска  светлого  в  очах
Просить  богов  моих  не  стану.
Переписать  сценарий  мой.
Перевяжу  бинтами  рану
Ещё  не  вечер  под  луной.
Бог  скрыт  текущими  делами.
Ему  нет  времени  до нас.
Не  будет  он  общаться  с  нами -
Штурмуйте  сами  свой  Парнас.