Грустно

Дмитрий Шварц77
Отчего же порой, мне бывает так грустно,
Почему иногда, что-то гложет, внутри???
Оттого может быть, что «готовил не вкусно»,
Нет охоты промолвить себе – повтори…
Мы ведь часто творим, то, о чём и жалеем,
Вот казалось бы – ну нахрена это нужно…?
То, что мы отвергаем – в итоге, лелеем,
Может надо бы вправить мозги всем нам, дружно!?