Не ходи за мною

Владимир Гетоев 2
Напрасно бродишь за мной по пятам,
Бежишь за мной, летишь по небесам.
Верхом на волнах взбалтываешь пену,
От ревности своей закатываешь сцену.

Стучишь в окно среди ночи глубокой,
Чаруешь и пленишь своей поволокой.
И расстаться с тобой, я никак не могу,
По тебе страдаю, и так сильно люблю.

Дай мне время, и я все смогу оценить,
Не бросай меня, и я буду тебя любить.
Обниму тебя сильно, зацелую наготу,
Не бранись ты осень за мою простоту.