Все думы лишь о ней

Антонина Селихова
Все думы лишь о ней.Нет тяжелее доли
От безысходности помочь.
Как в заточении, как в неволе
Ей всё одно, что день, что ночь.

Здесь, в глубине души от боли
Сжимается душа.
Перехватив дыхание, вдруг  на волю
Вырвется, а слёзы не спешат.

Откуда то с небес, чтоб перенесть страдание,
Приходит мысль-живи, оберегая дочь.
И всюду вместе ходим ли, гуляем,
Стараемся невзгоды превозмочь.