Сердце

Панченко Татьяна Александровна
Сердце растратив на пыль,
Я дую на молоко.
Небрежно мне скажет мир:
Это еще легко,

Отделалась ты царапинами.
Доктор, достав иглу
Сшивает меня основательно
От горла по самый пуп.