Все совпадения случайны

Лансер Де Романус
Все совпадения случайны.
Все столкновения печальны.
Все голоса и все виденья
И все твои прикосновения.

Игра ума, игра природы,
И только вечность знает кто ты.
В песок стирает имена
Времен слепая пелена.

Все совпадения случайны.
Одни стремятся к ним отчаянно,
Другие опускают взгляд,-
Как стая скромных октябрят.