Безгрешность

Лансер Де Романус
Бывает ли безгрешность?
Кто безгрешен?
Кто не рожден?
И тот подвержен,
Греховен что посмел сбежать
И жизнь свою не начинать.

Или признанье смоет ношу?
И крест и крылья? 
Кто же сможет, начав игру
не продолжать?

Туман истории взъерошив
Найдется тот, кто весь «хороший»?-
Кого достойно оправдать.
Но кто безгрешен?
Дайте знать!