Выпью

Лана Птица
Живу на мельнице!
Живу(you) воду лью,
ЧерпаЯ из начала
Мирозданья!


А я вне времени
Частицами Сознанья
Кричу как птица выпь
и снова (you)...                В_Тор

                Выпь болотная


Э_РА (Водо)лей(in English)
A_RA (Bogo)лей(in English)