италия

Алина Гапеенкова
В лимонных мачтах запутывалось
Рваное рваное солнце
Клочками юга всё в путы рвалось
Неровного горизонта

И все сицилийские вина
Парили в тумане и таяли
Я кажется половину
оставила сердца в Италии.