Там где кончается сказка

Лансер Де Романус
Там где кончается сказка,-
Там начинается твердь,
Острого края реальность,
Хлесткого мира плеть.

Там где кончается сказка, -
Там начинается смерть.
Бледной измученной маске
В этом пекле - гореть.

Там где кончается сказка,-
Там начинается боль,
Тугая в крови повязка,
Всем ненавистный король.

Там где кончается сказка,-
Там начинается день,
Ярче становятся краски
Глубже становится тень.

Там где кончается сказка,-
Выжжена солнцем земля.
Без предварительной ласки
Врезаны в плоть дюбеля.