1. Осень

Елена Шевцова 7
Произведение 1 Осень..
Осень в Российском лесу. Природа медленно увядает.
Глаз не могу отвести от красоты, что меня окружает.
Жёлтые листья берёз, красные листья у клёна,
А между ними видны ветви сосны зелёной.
Ветер сильный подул, листья кружась опадают.
И вот уж они коснулись земли и словно ковёр, её устилает
Забыть никогда не смогу этот лес, ведь я родилась в России.
Нет для меня земли милей и нет земли красивей.