Ю. М

Мундингер Аскольд
Юнна Мориц - дихлофос!
Все бегут, поджавши хвост:
гитлеристы, либерасты,
и все прочие они -
толерасты, педерасты -
Сочтены их Богом дни!
Шваль дрожит и в страхе вша,
Та, что в дружбе с США,
Волос дыбом, боссу сводки
Шлёт: «От этой патриотки
Жизни нету. Юнна Мориц
Пострашней , чем Коба-Горец!»