Прерванный путь

Лансер Де Романус
Он шел всегда вперед,
Гордо наполнив грудь.
Через огонь и лёд
Лежал его прерванный путь.

Кто теперь скажет - нет?
Не кому это сказать.
Главное оставлять -
Неповторимый след.