У каждого свой стиль и культура...

Александр Светоч
У каждого свой стиль и культура:
Залез на поребрик,а спрыгнул с бордюра;

И жить не мешает орлу со звездою
Тот ангел, что небо пронзает иглою;

И нет разногласий среди приведений,
Где белые камни, но с примесью меди;

Во многом сильна, но не скупа
Красивая площадь под тенью Столпа;

И под ливнем помоев, упрёков и лести
В парадной женился, развёлся в подъезде!

Как же многих пугает такая структура,
Но у каждого свой стиль и культура!