Извинение

Никита Утробин
За всех моих тараканов
Скелетов в шкафу и под ванной
За каждую беглую крышу
И калейдоскоп идей.Тише.
Твоя вина в списке не числится
Среди приглашенных на празднество
И столик украли бездомные
Такие сложив обстоятельства.
Не буду таить,я раскаялся
Но мне в море дорога не светится
Прощения и искупления
О камни разбилась предательски
Моя безымянная шхуна.
Остатки прибило волнами
И свист,что сплошной стеной шума
Заглушит
Контакт
Между нами.