Уже пора

Станкевич Роман
У каждого есть качества,таланты и мечты.Взаимопонимания в нашем мире достигнуть тяжело.Но тяжело не значит невозможно,просто какой-то период будет сложнее чем обычно.Если люди начнут поощрять лучшее друг в друге,то худшее померкнет само собой.Отпадет как ненужное.И самое интересное,что процесс симбиоза между лучшими качествами и талантами,будет востребован.Осталось договориться народам со своими правительствами.