Дожили...

Владимир Махин 2
Настоятель храма святой мученицы Татианы при Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова Владимир Вигилянский заявил, что переиздание сказки А. С. Пушкина о балде в цензурированном виде, где поп заменен на купца, — это вклад в изучение и популяризацию наследия великого русского поэта.
Издание нового варианта «Сказки о попе и работнике его Балде» вышло в Армавире тиражом четыре тысячи экземпляров. Автор идеи переиздания — священник городского Свято-Троицкого собора отец Павел.

http://mel.fm/2016/02/15/pushkin

Дожили: жучина-поп
Хочет Пушкина поправить.
Некий «толоконный лоб»
Классикой намерен править.
Распоясались на диво!
Знать, наскучило кадило…