Боль

Александр Лобачев
Резануло в груди.
Полыхнуло в глазах.
Затуманилось впереди
И скривилось на устах.

                Боль, боль, боль
                Всё вокруг загребает.
                Отвела себе главную роль
                И терзает, терзает.

Ноги подогнулись.
В ушах звон.
Мысли пошатнулись.
В ДУШЕ стон

                Боль, боль, боль
                Всё дичает и гребёт.
                Отвела себе главную роль.
                И как хочет себя ведёт.

Зубы крепко сжал.
Нервам наступил предел.
И конец терпению настал.
У всего ведь свой удел.

                Боль, боль, боль
                Я тебя порешу.
                Отниму у тебя эту роль.
                И пожизненно заглушу.

                06.11.2016 г.