Лист лимона пожелтел на беду

Алла Григорьевна Кузнецова
Лист лимона пожелтел на беду,
Лишний шорох обманул тишину,
Бесприютная плыла полумгла,
Тихий ангел пролетел до утра.

Я – шептунья – шептала слова,
Как кликунья бесновалась сама,
Сотрясала коклюшками небеса,
Ночь пустую в клочки порвала.

Что мне делать, поверь, не пойму,
Легко каюсь, прощенья прошу,
Сочинила в потёмках мольбу,
Месяц видит - пишу на снегу.

Утром ранним к окну подойди
И прочти заклинанье, прости...

07 ноября 2016г.     16:47