Слова

Тейли Хо
В стихах моих ,возможно, нету рифмы,
Возможно, мало в них и смысла ,и ума
Но я пишу лишь так ,как вижу
И точка зрения моя в них такова
Я не гонюсь за правдой ,она мне вовсе не нужна
А говорить о том что чувствуешь, не сложно
Если правильно подобраны слова,
Должны дойти они до самой глубины души
И никак иначе.
Проблема в том,что изъясняться нужно внятно
Никто не хочет суть искать
Красивее говорили люди раньше
Как говорить, не нужно забывать
Поймет меня не каждый ,их забота
Я лишь одну мысль донести хочу
Когда звучат слова ,то нужно слушать
А не слышать,анализируя в "пустую болтовню".