Мысли под погоду...

Странница Востока
На улице дождь и туман.
Почти лондонская погода, если бы не снежная хлябь под ногами и гололедица...



* * *



Как всё не просто...всё не просто...
Душ наших зарослей коросты
страшней порою старческих всех ран
с тем не сравнится ни один изъян...

***

 Шалью с плеч соскальзают все годы
 и всё зябко я кутаюсь в плед.
 Я всё чаще хандрю и невзгоды
 оставляют в душе моей след...


8 ноября 2016 года

Фото из Интернета