Нетронутая Русь-Алексей Глухов

Гандвик
Укрытые от взора,
Средь сопок и лесов,
Печалятся озера
В тиши ночных часов.

Там ветерок игривый,
Гладь водную рябя,
Ласкает нежно ивы,
Их бережно любя.

Изящны, грациозны,
Как на подбор ровны,
Там навевают сосны
Преданья старины.

Озер лесных напрасна
Задумчивая грусть.
Там девственно прекрасна
Нетронутая Русь.


на сайте БК 29 есть сюжет, посвященный памяти Алексея Глухова