Опилки

Наталья Ели
Я в душе своей храню опилки
От того, что в памяти осталось.
Чувства так пронзительны и пылки,
Что душа в неволе потерялась.

Жалостью к себе одной питаясь,
Я ловлю себя на каждом вздохе.
Падаю. Лечу. И растворяюсь.
Собираю ощущений крохи.

Как коснулись. Как поговорили.
Что сказал ты. И что я сказала.
Как молчал ты. Что не обсудили.
И как я тебя не понимала.

В ворохе опилок все так сложно.
Каждый звук меня переполняет.
Ты ушел. И снова невозможно.
Снова воздух режет. Сердце тает.

Как наркотик, что введен мне в вену,
Ты оставил боль и разрушенье.
И опилок ворох. И сквозь стену
Из стекла смотрю. И нет решенья.

Снова ломка. И еще наркотик
Был бы кстати, чтоб не лезть на стену.
Только это был антибиотик.
А болезнь течет, как прежде, в венах.

08.11.16