Путями, скажу я, совсем непростыми

Сергей Болибок
Дурные привычки и в холод и в зной
Владели годами настойчиво мной.
И бодрости вволю хватало и сна,
И много хотелось мне в те времена.

Путями, скажу я, совсем непростыми,
Замечу, успешно расстался я с ними.
Без них лет семнадцать я двигаю ноги,
Не в радость, представьте, все стало в итоге.

                07.11.2016г.