Отношение к дождю

Анна Рукас
Я люблю дождь.Он прекрасен.Возможно,я не настолько прекрасна как он.Но я люблю запотевшие стекла в вечернем автобусе,на которых видны капли.Я не настолько прекрасна,чтобы сравниться с ним,но я люблю выбегать без зонта и гулять.Да,знаю-это ребячество,но я такая.Я люблю впадать в детство.Но ещё отдельная тема прогулка с зонтом.Ты идёшь и капли стекают по твоей "крыше".Прекрасное чувство,но ещё прекрасней поделится этим чувством с другими.