Твои шаги пусты..

Елена Гильденберг
И пусть твои шаги будут пусты.
В моей голове только мысли мои,
Которые крутятся в глазах,
И там внутри все разрывается на части,
Моей души рвется крик просящий помощи,
Спаси меня! - от ада сущего,
Беги за мной скорей, скорей,
Не тратить впустую время,
Оно не вечно.
И силы утекут быстрей,
Чем та река которую я представляла.
И я навечно утеку вдаль,прощай.