Математика

Ирина Янея
Утра свет - брызги первой радости.
Картины маслом, именуемы живописью.
Слушаю речь твою, глотаю с жадностью
Слова признания, что в атаку ринулись.

Проходит ток - энергия спонтанности.
Мы выключаем свет, но искры так не гасятся.
Откуда блеск тогда?
                Откуда эти странности?
Хотя, наверное, какая уже разница...

Уходим вниз - мы тонем в окружении,
Друг в друге, ниц, покрытые секретами.
И я люблю порой это движение.
Оно рождается внутри блаженства где-то...

Сигналы SOS под действием безумия.
Все так же вскользь - намеки неизбежности.
Мы будем вместе, в абсолютной сумме,
Не допуская никакой погрешности.

2-мар-2013