Ранний Снег...

Любовь Хохлова
Ранний Снег нам стелет Путь
С нескрываемым задором.
Перед  Вышним хочет Взором
Белизной своей блеснуть.

Первый Снег, как «Пионер»,
Обеляет всех по-братски,
Второпях,  «по-Октябрятски»
Обелил и тех, кто сер.

Глянь,  опавшая Листва
На себя снега взвалила.
Снег держать – то честь. А сила
Снизошла  к Листве от СВА.

Понимаю,  неспроста
Побелела  Русь  до срока…
Будет  Зимушка  жестока,
Проморозит  дочиста.

Высь! Морозь нас от греха!
На тепло ползёт вся  Пакость.
Не нужна России Слякоть!
В радость  -  БЕЛЫЕ СНЕГА!

Покружившись, лёг у ног
Рыжей лиственницы «хвостик»,
-Ну, пойдём со мною в гости,
Там нас вкусный ждёт пирог.

СВА - Небеса.  ноябрь 2016г.