Я буду

Настасья Ланская
Кружева нашей жизни плетутся,
Стрелки часов по кругу бьются,
И дороги дальше вьются,
И страницы новые познаются-
Никак циклу не сбиться,
А минувшее в уголке сердца пылится,
Отчаянно надеясь, что пригодится.
Разлетаются дни на листочки календаря…
Быть может, кто-то внемлет эти строки без меня,
Где как древний динозавр я,
И там мои слова, как его окаменелые кости,
Значит я здесь была не зря,
И приходила к жизни в гости!
Услышь мой голос в голове,
Испей мой стих до дна, как я когда-то,
Сверкнёт мой взгляд в твоем уме,
Я буду оживать всегда, когда мой стих кого-нибудь тревожит,
Спасибо друг вневременной - ты мне всего дороже…