Вещество любви

Ирина Лебеденко
Я люблю… вещество любви…
Я люблю его при-кос-но-венье…
Когда сердце мое внутри
Заполняется теплым томлением…

Проникает в сосуды мои,
Растекается с кровью потоком,
Согревая волнами любви
Каждый ген и аминокислоты…
Я люблю ... вещество любви…

И накопленное внутри,
Обогретое сердца сияньем,
Вдруг раскинется! Ты посмотри!
Все по людям … в различных деяньях…
Ты – мое!  Вещество любви!

……..

ВеществО любви   - внутри нас!
ВеществА любви… нет нигде бОльше!
Не ищите любви вокруг …вас!
Жизнь уйдет … в песок…
В его толщу...

               11.11.2016