Два еврея-102

Борис Левитин
   
– Фима, я купила себе безумно дорогие сапожки!
– Ну и шо!?
.    .     .    .    .     .     .   –Ты себе представить не можешь!
Они даже жмут приятно!
– Хе, это таки мне понятно!
Но вот, не могу понять я,
зачем тебе к этому платью четыре шляпки?
– Нет, Фима, здесь как раз ты не прав таки!
У меня на каждые четыре шляпки только одно платье!

. . . .   .     .     .     .Хе-хе…


Рабинович засиделся допоздна у Менделя.
– Всё было отлично, но пора и честь знать!
Только не беспокойтесь, не провожайте меня!
– Ну что вы! Это удовольствие – вас провожать!

.    .   .    .    .   .     .Хе-хе...