Душа - продукт деепричастный...

Шура Маленький
Душа, к примеру… слева, справа?…
Где там, во мне она сидит?
Она лекарство? Не отрава?
А почему тогда молчит?...

Молчит, молчит… не сомневайтесь,
Ей все равно с кем я и где…
У вас не так? Не обольщайтесь,
И дело вовсе не в судьбе!

Пойми ее… то рвет на части,
То затаится и молчит...
Душа – продукт деепричастный,
Забьётся в угол… и болит…