Мои друзья- мое богатство!

Носков Александр Иванович
Мои друзья- мое богатство,
я ими очень дорожу,
друзья по жизни - это братство
и стих об этом расскажу.
У каждого жителя на этой планете
помимо родных, семьи и детей,
должны быть друзья- ведь с друзьями на свете
становится жизнь веселей и полней.
Друзья помогают, когда тебе сложно,
друзья веселятся, когда весел ты,
жизнь без друзей для меня невозможна,
жизнь без друзей- это мир пустоты.
Друзья тебя любят, друзья тебя ценят,
и принимают тебя таким, какой есть;
друзья тебе тайну любую доверят
и для меня это огромная честь.
С друзьями ты вместе по жизни шагаешь,
несмотря на различия в каждом из нас,
ведь с тобой твои люди, и ты это знаешь,
и жизнь приобретает позитивный окрас.
И к тому же сейчас, когда так много плохого,
ты сидишь один дома и захвачен тоской,
и бывает достаточно лишь друзей твоих слово:
"Мы рядом, "старик", мы здесь, мы с тобой!"
От себя же скажу, что я очень стараюсь
быть другом хорошим для своих пацанов,
и, несмотря ни на что, сильно я попытаюсь
нашу дружбу сохранить до скончания веков.
Ну а всем остальным от всего сердца желаю
о дружбе задуматься с самого первого дня,
а я с восхищеньем скажу, не скрывая:
"Всем вам друзей таких, как у меня!"