И звонящий вдали, слышать крик

Елена Гильденберг
Осенний листопад, еще играя.
Хочет сказку показать,
Поменять цвета, узоры,
Радость осени предать.
Сочинять мелодии и звуки,
Слушать песни птиц,
Разговаривать о муках,
И звонящий вдали, слышать крик.