Розовая мечта!

Константин Щедров 3
 

                Петруха мелет-Вся Европа-За!
                Вот-вот и будет нам безвиз...
                Хотя,в который раз подносят  Укрруине гарбуза.
                А Педро молит-дайте,дайте-плиз!!!


               

                Wolfen

                /гарбуз-тыква/ с украинского/