Окликни

Антонина Дол
Окликни!!! Я прошу тебя, окликни!
Узнай меня среди бегущих дней
Узнай, почувствуй всполохи и блики
Душ родственных средь тысячи людей.

Не проходи, я умаляю, мимо,
Мы можем потеряться навсегда.
Я для тебя сегодня... так красива
И для тебя... собою так горда.

Не проходи, окликни, я же рядом!
Я чувствую ты близко, мой родной.
Узнаешь, обними с восторгом взглядом...
-Ну здравствуй, милый, я - твоя Любовь!