Бабочки на дороге

Михаил Сусанов
Эй, мужики, смотрите, бабочки летят
На свет от тачки или запах новой кожи.
Инстинкт их гонит, просто жрать хотят
Или бессонница их по ночам тревожит?
Смотри, снижается и морщит хоботок,
Глазами водит в ожидании ласки.
Ну, кто рисковый и вот так готов
Из тачки выпрыгнуть навстречу стрёмной сказке?
До одуренья захотелось жить?
Лети, любезная, с нектаром тут проблемы.
Аж в горле пересохло... киньте пить.
Не, я ж рулю... и лучше - да, без пены.