Верю в добрые дела

Нина Стебелёк
             
Закрыла  двери на  замок,
Закрыла  свою  Душу….
Теперь  не  верю  никому
И  не  желаю  слушать!

Все  обещанья,  все  слова –
Пусты!   И словно  эхо…
Они -  не  помощь  для  меня,
А больше  как   помеха…

Сказал – забыл.  И  все  дела.
А  я  -  открыла   Душу…
И  вновь надежда  ожила,
Но  солнце -  скрыла  туча…

Не верю  я пустым  словам!
Не  верю  обещаниям!
Лишь верю  -  в  добрые  дела,
Они… как  покаяние...