Заветное желание

Никола Петербуржец
Пусть время, друг, нам станет подходящим,
Манящей пусть останется душа,
Пусть чувства достаются настоящим,
Стоящим на пути - пусть ни гроша.

Пусть кончатся разбор и предрассудки
И в моду пусть войдет единство душ,
Пусть ценятся достойные поступки,
Все остальные видно в "Мулен Руж".

Пусть искренность не будет показною,
Казною не заменят её пусть,
И что б не говорили за спиною -
Держись со мной, ведь я пока держусь.