Экспромты 42

Лада Мельникова
1. Хрустальный колокольчик с хрустальною мечтой
Уводит нас в мир вечный реальный и живой.
Алена Фантазия « Хрустальная мечта».

2. Боль и радость рядом. Пусть дед чуда ждет.
Бог всегда с ним рядом. По судьбе ведет.
Иван Невский 62 « Пост».

3. Мы день и ночь молитвами питаем мир.
Нам верно служит наш возвышенный кумир.
Тато Парида « Фигуры молитвы».

4. Ты, как Барбара красива, есть в тебе и ум и сила.
И в душе принцесса ты, женщина моей мечты.
Александр Накаряков « Барби- Санта».

5. Я в парусник забвенья с Вами рядом сяду.
По морю дивных сказок мы вместе поплывем.
И в бухте грез в ночном  сиянье звездопада.
Нас озарят прозрения таинственным лучом.
Богаченко Татьяна « Бухта грез».

6. Вы о любви поете, о разлуках, как феникс, возрожденный в муках.
И разжигая пламени любви пожар, надеетесь на вдохновенья дар.
Сергей Кормин. «Стихи о жизни и любви».

7. Наш гороскоп- бесовские игрушки. За них Господь не дал бы и полушки.
И наш Телец бы провалился с треском 
Со всем его червонным, злачным блеском.
Борис Илюхин « Бирюльки».

8. Вы, уникальный оптимист. Я с Вами в детстве побывала.
Еще Вы чудный программист. Объявлен мною праздник "Карнавала".
Игорь Филатов 2 « День первой бабочки».

9. Все по - прежнему, как в позапрошлом веке.
Игрушки с помойки, как недочеловеки.
Хотели Вы возвысить доброту,
А получилось: показали нищету.
Елисеев Евгений « История одной куклы».

10. Я каждый день встречать весну желаю вам за годом год.
И пусть на праздничном столе стоит тягучий терпкий мед.
Старикан Владислав « Весна заласкана словами».