Прожить, не жалея...

Лидия Кашапова
Случайных людей в этой жизни немало,
Достойных сыскать нелегко,
А встретишь кого-то – ведь только начало,
До счастья пока далеко.

А вот когда вместе, да много годочков,
Любя и заботясь всегда,
От корки до корки, до стёртых листочков
Прожить, не жалея, – мечта.