Но точно никогда не знают...

Вербицкая Ольга
Уходит осень с тихой грустью,
Как люди, что порой теряют,
Но точно никогда не знают,
Что будет - горе или счастье.

Нас учит время, устилая,
Огнём костра сжигая вечность,
И, как старушка пожилая,
Всё вспоминает с летом встречу.