тревога

Нина Калошина
у вечности тревога,на вечность наложила
Америка,табу,теперь её забота,кого куда кому
вечность беспечная обоуза,США земная власть
сначала пусть  себя засудит,пробиркой как косой
скосила пол Ирака,за то,что он не свой
доллар нагло правит,пинок под зад направит
в послушники все страны НАТО непослушных
оптом в ад,российский кремень,ему не надиктуещь
правил, доллор и пинок расплющит и отправит
предупредительный звонок,в России нет тревоги
не будет отнимать у вечности дороги, всего лишь
на секунду задержит свой урок, чтоб преподать..
февраль 2014г