Роща

Валентина Михалева
Обнажённые  кроны берёз
Зябнут  в стылых объятьях ветра.
Набирающий силу мороз
Накрывает инеем ветви.

Неприкаянный ветер кружит
Под холодным светом луны.

... Белоствольную рощу стужа
Погружает в зимние сны ...