Снова Талантливой - Нине Андрушко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Где ты?..» (Нина Андрушко)

С Бражником Сашкой
В Москве, на шабашке,
Надо достроить коттедж!
Бабки урвали,
Сидим на вокзале,
Полные - баксов, надежд!

Браво, Нина!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2016 16:12

***   ***   ***

 Отзыв  на:
 
Ах,сколько же красивых фраз
 Читаем часто в интернете!
Мы в статус ставим их не раз,
Считая лучшими на свете.

Вот если б вместе их собрать,
Не счесть бы было им же "классов",
И позитива б нить соткать,
Всю нашу Землю опоясав...

Мечты...Мечты...А за окном -
Сюжеты жизненных реалий...
Да только дело всё вот в чём:
Они с мечтами не совпали.СУПЕР,ГЕОРГИЙ!!!

Нина Андрушко   07.11.2016 20:49

***

Реальность с мечтою когда совпадёт,
Наступит - Идиллия Счастья!..
События жду  я  давно - пятый год,
Пока - негативы, ненастья!

По  бабам  не  шастаю, бросил  бухать,
Подался  давно  в  олигархи!
Но  снова  идёт  стороной  Благодать!
Судьба  "зажимает" - подарки!

Браво, Нина! Спасибо! Прекрасный экспромт!
С  Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2016 16:03