Грешники

Елена Гильденберг
Грехи, пытаясь искупить.
Мы причиняем боль другим.
И так судьба жестока по отношению,
Ко всем.
У каждого есть страхи и мечты.
Не всем дана реальность.
Жизнь так сурова,
Порой совсем невыносима.
Что жизни мы порой лишить себя хотим.
Хотим почувствовать ту боль, которую стараемся глушить,
Глушить порой, что невозможно заглушить.
И вот заглохло и оказалось возможным ,
И мы не чувствуем ту боль,
Не видим души грязные и лживые.
Друзья, которые были, родные стали чужими
Любовь, которая была, верна стала продажной.
И все в душе замолкло и рвется все на части,
Жаль только то, что дети порой становятся взрослее, когда не нужно.
И на этом свете все так грустно.